Iskandar dan Sukarni Berhasil Menjuarai Tournamen Gaple Heri Amalindo Cup 2019

PALI, Dialograkyat — Dua tahun berturur turut Iskandar dan pasangan Sukarmin menjuarai Tournamen Heri Amalindo Cup 2019, kedua pasangan dari Desa Babat Kecamatan Penukal berhasil membawa sepeda motor jenis Vega ZR, setelah menyisihkan lawannya pada babak final, yang berlangsung di Lapangan Golf Permai Kelurahan Handayani Mulia, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI, pada Kamis malam (15/8/2019).

Pagelaran Tournamen Gaple Bupati Cup 2019 yang diselenggarakan dari tanggal 12 – 16 Agustus tersebut diikuti sebanyak 600 peserta se – Kabupaten PALI dan secara langsung ditutup oleh Bupati Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI).

Menurut Horizal selaku ketua panitia yang juga Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten PALI, “Alhamdulillah Tournamen dalam rangka memeriahkan HUT RI ke – 74 tahun, berjalan lancar dan aman tanpa hambatan.

“Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati Kabupaten PALI yang telah mempercayai kami sebagai penyelenggara dan kepada masyarakat yang telah ikut berpartisipasi mengikuti Tournamen Gaple Heri Amalindo Cup 2019, karena sampai saat ini masih setia ikut meramaikan malam grand final Gaple.”tuturnya

Dikatakannya, digelarnya permainan gaple tersebut, hanyalah sebatas hobi masyarakat di saat waktu luang bahkan tempat hajatan, mereka selalu mengadakan permainan ini. Namun semenjak Bupati Heri Amalindo, kehobian ini menjadi sebuah ajang Tournamen dan pada malam hari ini, kita sebagai masyarakat patut bersyukur orang nomor satu di Bumi Serepat Serasan setia menunggu sampai selesainya Tournamen dan sekaligus menutup acara serta membagikan hadiah kepada pemenang tournamen gaple 2019,” ucapnya.

Horizal menyebutkan pemenang Juara 1 diraih oleh Iskandar dan Sukarni dengan nomor peserta 060 yang berasal dari Desa Babat Kecamatan Penukal yang berhak membawa Hadiah utama berupa Sepeda Motor Vega ZR. Juara ke 2 diraih oleh Subiro dan Adi Karya dengan nomor peserta 032 yang berasal dari Pahlawan Kecamatan Talang Ubi dengan hadiah berupa TV 24 Inci, dan Juara ke 3 diraih pasangan Suhardi dan Herman dengan nomor peserta 271 yang berhak membawa mesib cuci serta, Juara ke 4 diraih oleh Serwanto dan Firman dengan nomor peserta 201 berasa dari Talang Subur Kecamatan Talang Ubi dengan hadiah berupa kipas angin. Selain itu juga, kita membagikan sembako bagi masyarakat sekitar tempat pertandingan, jelasnya

Ketika media ini bertantang kerumah yang mendapatkan juara 1 Iskandar mengaharap ditatun tahun kedepan, dibawah kepemimpinan Bupati kita Pak Heri Amalindo, tournamen gaple ini akan di adakan lagi dan bahkan lebih meriah lagi, harapnya.

Padahal kami, Iskandar dengan pasangan Sukarni jau jau datang dari Desa Babat Kecamatan Penukal jarak tempu dari Desa kami memakan waktu kurang lebi satu jam, mana kalah kami melewati hutan hutan, katanya ketika disambangi media ini.

Tapi alhasil kami dengan pasangan tersebut sudah dua tahun berturut turut memenangkan juara 1 Tournamen gaple Heri Amalindo, tutupnya. (Jon)

Komentar