BANDUNG | Dialog Rakyat | Ketua DPRD Jabar Brigjen TNI (Purn) Taufik Hidayat, SH, MH membesuk Asisten Pemerintahan, Hukum dan Kesejahteraan Sosial Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Daud Achmad yang tengah menderita sakit dan menjalani perawatan di RS Borromeus Jl Djuanda, Bandung, Senin (2/3/2020).
“Pak Daud sahabat saya jadi sudah menjadi kewajiban, saya datang untuk melihat kondisi kesehatan sahabat saya,” kata Taufik saat ditemui di ruang perawatan.
Sebagai sahabat, politisi Partai Gerindra dari daerah pemilihan (Dapil 11) Kabupaten Subang Sumedang dan Majalengka mendoakan agar Daud Achmad cepat sembuh dan bisa beraktifitas kembali.
“Doa saya, semoga pak Daud cepat sembuh dan bisa cepat beraktifitas lagi,” katanya.
Taufik dan Daud berbincang-bincang akrab di ruang perawatan antara 15 sampai 20 menit-an, Taufik duduk di sebelah ranjang, sementara Daud duduk di ranjang.
Sebelum izin melanjutkan kegiatannya, Taufik melakukan salam hormat terlebih dahulu kepada Daud. Bahkan saat wartawan minta agar adegan itu diulang, dengan entengnya Taufik mengatakan.
Daud dirawat di RS Borromeus karena sakit demam berdarah dengue (DBD). “Udah udah sehat. Sudah normal suhu badan saya,” kata mantan Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Jabar. (rie)
Komentar