PALI | Dialog Rakyat | Calon wakil bupati Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Soemarjono bersama robongan tim kemenangan HERO pergi melayat ke salah satu warga Desa Air Itam kecamatan Penukal, Sabtu (14/11). yang meninggal akibat sakit.
Calon wabup no urut 2 tersebut mengucapkan turut berduka cita dan mendoakan semoga almarhum husnul khotima… Aamiin.
Dalam kesempatan itu dirinya memintah kepada warga yang hadir di pemakaman Alm, H. ABd Zani, mohon doa restu untuk mencalonkan menjadi wakil bupati PALI 2020-2025 dan insaallah berpasangan Heri Amalindo untuk melanjutkan pembangunan di Bumi Serapat Serasan yang kita cintai ini.
Menurutnya pembangunan di PALI belum begitu selesai.,di periode kedua ini akan dilanjutkan lagi pembangunan itu, akan setara dengan Kabupaten/Kota yang ada di Sumsel, katanya.
Sementara pihak keluarga almarhum, mengucapkan terima kasih, kepada pak Soemarjono yang menyepatkan diri untuk hadir dan turut memakamkan Mamanda kami H. AbdulZani.
Tidak hanya itu, Akip juga memberikan dukungan kepada pasangan Heri Amalindo-Soemarjono yang akan melanjutkan pembangunan di PALI.,
Sedangkan tim kemengan HERO Megi Pahrol juga mengaminkan dukungan dari warga tersebut, “mari kita sama sama ikut mendukung dan mensukseskan Pilkada PALI yang damai dan aman dan ingat 9 Desember 2020 nanti kita ke TPS, jangan golput, ucapnya. (Jon)