Pelayanan BPJS Kesehatan Keliling Oleh Yohana dan Makan Minum Gratis di Kelurahan Kali Baru 2024

JAKARTA | dialograkya.con – Pelayanan BPJS Kesehatan Keliling Oleh Yohana Dan Makan Minum Gratis Di Kelurahan Kali Baru,Pada Hari Selasa 2 Juli 2024.

Yohana Membuat Pelayanan BPJS Kesehatan,Untuk Masyarakat Bagi Yang Ingin Membuat Kartu Kesehatan nya “Kartu BPJS” Semata-Mata,Apabila Jatuh Sakit Kartu Tersebut Kita Dapat Gunakan.

Agar Warga Masyarakat Yang Tidak Mampu Dengan Adanya Kartu BPJS Kesehatan Dapat Terbantu,Bisa Langsung Ke Rumah Sakit Dari Mitra BPJS Tersebut.

Selain Itu Dari Pegawai Mie Sedap Sedang Memberikan Pelayanan Ngopi Dan Makan Mie Sedap Baru Bersama-Sama,Dan Tidak Di Pungut Biaya.

Apabila Warga Masyarakat Bila Ingin Membeli Kopi nya,Telah Di Sediakan 10 Bungkus 10 Ribu Dan 15 Bungkus 15 Ribu.

Semua Kegiatan Tersebut Telah Di Koordinir Oleh Pihak Kelurahan Yang Tentunya Lurah Suparmin, Hingga Selesai Kegiatan nya.(Edison)

Komentar