BEKASI | dialograkyat.com – Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, secara resmi melantik kepala daerah terpilih dalam Pilkada Serentak 2024 pada Rabu, 20 Februari 2025. Salah satu pasangan yang dilantik adalah H. Ade Kuswara Kunang, S.H. dan dr. H. Asep Surya Atmaja, yang kini resmi menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bekasi untuk periode 2025-2030.
Pelantikan ini disambut dengan antusias oleh berbagai elemen masyarakat Kabupaten Bekasi. Ucapan selamat dan doa mengalir dari berbagai pihak, termasuk tokoh masyarakat, pemuka agama, pelaku usaha, serta organisasi kepemudaan.
Pimpinan faktanegeri.id, Farhan, turut mengucapkan selamat atas dilantiknya Ade Kuswara Kunang dan Asep Surya Atmaja. Ia menyampaikan harapan besar agar kepemimpinan mereka dapat membawa Kabupaten Bekasi menuju perubahan yang lebih baik.
“Mari kita bersatu padu untuk masa depan yang lebih gemilang. Dengan semangat kebersamaan, kita wujudkan Kabupaten Bekasi yang bangkit, maju, dan sejahtera,” ujar Farhan.
Ia juga menegaskan bahwa pihaknya siap mendukung setiap kebijakan dan program yang akan dijalankan oleh pemerintah daerah yang baru.
“Kini saatnya kita bersatu untuk membangun Bekasi yang lebih maju dan berkembang. Dengan kepemimpinan yang muda, energik, dan penuh inovasi, kami siap mendukung visi-misi mereka dalam membawa Bekasi ke arah yang lebih baik,” tambahnya.
Dengan dilantiknya Ade Kuswara Kunang dan Asep Surya Atmaja, diharapkan Kabupaten Bekasi semakin sejahtera, dengan pembangunan yang merata serta kebijakan yang berpihak kepada masyarakat. Semoga visi dan misi yang telah diusung selama kampanye dapat terealisasi untuk membawa Bekasi ke tingkat yang lebih baik. (***)








Komentar