Berita Parlemen

DPRD Kabupaten Bandung Apresiasi Pemkab Bandung Raih WTP Ke-9 Kali Berturut-Turut.

×

DPRD Kabupaten Bandung Apresiasi Pemkab Bandung Raih WTP Ke-9 Kali Berturut-Turut.

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Kabupaten Bandung Dr Praniko Imam Sagita.,S.H.M.H. didampingi Bupati Bandung H Dadang Supriatna saat menerima LHP tahun 2024 dari BPK dengan Meriah WTP yang Ke- 9 Kali Berturut-Turut Perwakilan Jawa Barat .

KAB BANDUNG | dialograkyat.com – DPRD Kabupaten Bandung Mengapresiasi jajaran pemerintah khusunya pengelolaan keuangan,atas komitmennya menjaga integritas pengelolaan keuangan publik sehingga Pemkab Bandung meraih Wajar Tanpa Pengecualian(WTP) tahun 2024 dari Laporan Hasil Pemeriksaan(LHP) BPK Perwakilan Jawa Barat. Kabupaten Bandung sudah yang ke-9 Kalinya berturut-turut meraih WTP .Hal tersebut dikatakan Dr.Praniko Imam Sagita,.S.H.M.H.,Wakil Ketua Komisi B DPRD Kabupaten Bandung dari Praksi Gerindra Selasa(27/5/2025.

“Raihan opini WTP ini bukan akhir dari upaya kita melainkan awal komitmennya yang harus terus kita jaga dan tingkatkan bersama,”ujarnya.

Ditambahkan Dia, Raihan ini merupakan bentuk keberhasilan bersama dalam mewujudkan tatakelola keuangan daerah yang akuntabel, transparan dan sesuai dengan prinsip-prinsip good government.(Hamid)

Comment