BANDUNG | Dialog Rakyat | Tim Prabu Lodaya dua mendapat laporan dari masyarakat melalui call center Prabu terkait adanya aksi pembegalan yang terjadi di JI. Pacuan Kuda, Arcamanik, Kota Bandung pada Senin (19/06/23).
Setelah mendatangi TKP terduga pelaku dan korban telah diamankan oleh warga setempat, selanjutnya Tim Prabu 2 memeriksa terduga pelaku begal di temukan 1 buah golok dan 1 sepada motor dengan merk YAMAHA JUPITER MX.
Selanjutnya Tim Prabu 2 berkoordinasi dengan Polsek Arcamanik untuk selanjutnya terduga pelaku, korban dan barang bukti di serahkan ke Polsek Arcamanik.
Silahkan bagi masyarakat yang ingin melaporkan suatu tindak kejahatan ataupun kegiatan yang meresahkan bisa hubungi kami melalui:
Whatsapp Call Center 0818-1861-2889













Comment