Ketua Komisi I DPRD PALI Jon Herizal Ajak Warga Teladani Akhlak Rasulullah di Momen Maulid Nabi

PALI | Dialograkyat.com – Ketua Komisi l DPRD Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) dari Davil lV Penukal, Jon Herizal, A.Md., menyampaikan pada, Jumat (5/9/2025) Mengucapan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H/2025 M.

“Peringatan Maulid Nabi ini hendaknya menjadi momentum bagi kita semua untuk semakin meneladani akhlak Rasulullah dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam bermasyarakat maupun dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat,” ujar Jon Herizal, A.Md.

Ketua Komisi l DPRD PALI ini, mengajak seluruh masyarakat Penukal khususnya Kabupaten PALI untuk memperkokoh ukhuwah serta meningkatkan kepedulian sosial.

“Mari kita jadikan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H/2025 M sebagai teladan untuk memperkuat peran keluarga dalam membina akhlak mulia, mempererat silaturahmi, dan meningkatkan kepedulian sosial di tengah-tengah masyarakat,” pungkasnya.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan penukal khusus Kabupaten PALI tahun ini diharapkan dapat memperkuat keimanan sekaligus mempererat tali silaturahmi antar warga sekitar. (Jon)

Komentar